DeR ResTauRanTchef

Mit bester Empfehlung …

„Ich habe immer gerne gearbeitet – zuvor zehn Jahre lang in der „Chefetage“ in der Inselstraße 8. Hier komme ich morgens noch lieber her. Die Ruhe und die Schönheit dieses Ortes inmitten eines Stück Berlins, das gerade noch entsteht, ist so atemberaubend wie anregend. Ich hoffe, dass sich unsere Begeisterung in unserem Essen, unserer Motivation und unserem Interieur wiederspiegelt.“

Reinhard Bär
Inhaber

 

das KüchenTeam

Messerscharf ...

„Wir kochen, was Spaß macht – unseren Gästen und uns selber. Dazu gehört auch, für viel Abwechslung zu sorgen – Tag für Tag. Wir nehmen auf die Jahreszeiten genauso Rücksicht, wie auf die Wünsche unserer Gäste. Vegetarische Gerichte verstehen wir dabei als eine Bereicherung, die wir gerne anbieten.“

Sabine Lengert
Küchenchefin

 

DeR SeRvice

Immer ein Lächeln ...

„Ob wir uns in einem Restaurant wohlfühlen, ist von ganz verschiedenen Dingen abhängig. Sicher, das Essen ist das A und O, aber dazu kommt natürlich auch Schnelligkeit – gerade beim Lunch! Und: Sauberkeit und Freundlichkeit sind selbstverständlich auch sehr wichtig. Uns geht es wie wohl den meisten Menschen in den meisten Berufen: Wenn der Kontakt persönlich und freundlich ist, ist die Arbeit erfüllend.“

 

Ein GRuß aus der küche ...